Сотрудники «Кернел» рассказали, как их компания травит детей и военных порченной продукцией

1

Ужасающую правду о рабочих буднях на предприятиях так называемого «работодателя №1», каким был признан «Кернел» в прошлом году по версии одного из журналов, рассказала бывшая заведующая животноводческого комплекса «Дружба –Нова» (входит в структуру «Кернел»)  Наталья Никитенко. 

«Мне стыдно рассказывать за поведение этих… Это не хозяева, это наглые захватчики, которые не считаются с людьми.

Люди вынуждены работать на этих бездельников, которые пришли на все готовое и заявляют в своей прессе, в своих передачах о том, что они что-то делают. Не верьте им. Они только угробили то, что нами было достигнуто. Я такого еще не видела, чтоб к животным применяли электрошокеры… Эти преступники уничтожили наших животных», — рассказала Наталья Микитенко.

По ее словам, «Кернел» накалывает животных антибиотиками и гормоном роста, чтобы они быстрее попадали в забой. Вся эта непригодная и опасная для жизни человека продукция далее направляется в торговые точки, детские сады, школы и военным в АТО. 

Как известно, «Кернел» один из главных поставщиков молока для «Молочного Альянса», который производит «Яготинское» и «Яготинское для детей». 

В последнее время жалобы на порченную продукцию стали поступать и от военных. За два последних месяца мясом и молочкой «Кернел» отравилось 17  бойцов АТО. О том, в каком виде «Кернел» делает им поставки мяса, рассказали  сами бригадиры.  

Источник

Оставить комментарий