Создан список самых идиотских изречений главаря «ДНР» Захарченко

0














18 июля главарь донецких боевиков Александр Захарченко объявил о создании нового «государства» – «Малороссии», которое станет «преемницей Украины». Украинцам решили напомнить о других несбывшихся или просто странных заявлениях главаря «ДНР».

— Захватить Мариуполь и Харьков (15 февраля 2015 года)

«Если киевские власти не будут придерживаться условий Минских договоренностей, не отведут свою технику от наших границ, не отпустят наших пленных и будут продолжать бомбить наши города, то, разумеется, мы не будем просто стоять и ждать. В первую очередь мы просто уничтожим Дебальцевский котел с украинскими военнослужащими. Потом мы отобьем у противника Мариуполь, а когда это будет сделано, то бросим все силы на то, чтобы взять Харьков».

— Захватить всю Донецкую область (28 августа 2016 года)

«Я уже не раз говорил, что программа-минимум – это «ДНР» в границах бывшей Донецкой области. Собственно, достижение этой цели во многом станет и так называемым «принуждением к миру».

«Мариуполь и Славянск мы обязательно освободим от карателей». «Славянск, Краматорск, Мариуполь – это все города «ДНР». Великая Новоселовка, Константиновка, Дружковка, Красноармейск… Если будет оставаться малейшая возможность освободить нашу территорию без кровопролития, я, как глава государства, обязан ее использовать».

— Взять штурмом Киев (18 октября 2016 года)

«Наши воинские соединения готовы взять штурмом Киев. Это вопрос политической воли. Если не получается решить все мирным путем, надо, как говорил [президент РФ] Владимир Владимирович [Путин], бить первым».

— Взять Берлин и всю Британию (6 декабря 2016 года)

«На самом деле нужно брать даже не Берлин, нужно его пройти и взять всю Британию как таковую. Вот зло всей нашей судьбы российской – это англосаксы».

— Гибель Украины в течение двух месяцев (1 марта 2017 года)

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

1
2
Загрузка...