Спиртовая мафия расправляется с неугодными. Кутовой молчит

0














В Киеве вооруженные титушки в масках совершили покушение на заместителя директора – главу ликвидационной комиссии госконцерна «Укрспирт» Игоря Ильчишина на глазах у сына.

По данным полиции, двое нападавших с битами и огнестрельным оружием подбежали к 51-летнему чиновнику после того, как тот по возвращению домой вышел из машины на ул. Никольско-Слободской, повалили на землю и начали жестко избивать. При этом один из нападавших произвел несколько выстрелов в Ильчишина. Кроме того, нападавшие повредили служебный автомобиль «Фольксваген» потерпевшего и скрылись с места преступления.

Тем не менее, правоохранители открыли уголовное дело по «мягкой» статье — ч. 4 ст. 296 (Хулиганство).

Как сообщил журналистам Ильчишин, ему чудом удалось выжить. После нападения его доставили в состоянии средней тяжести в Больницу скорой помощи, сейчас он находится в реанимационном отделении. После провалившейся попытки покушения у топ-менеджера — ранения от выстрелов в шею, спину и ногу, а также многочисленные побои.

В полиции в свою очередь сообщили, что рассматривают несколько версий совершенного, основная из которых – «профессиональная деятельность потерпевшего».

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий