СРОЧНО!!! Ирина Геращенко сделала шокирующее заявление, которое коснется многих украинских семей

0














28.04.2017

Лиц, которые совершили преступления против Украины, могут помиловать ради украинских пленных, передает Коррупция.Инфо

Популярное: То, что будет происходить с погодой на Львовщине на этих выходных заставит вас сидеть дома

Представитель Украины в гуманитарной подгруппе Трехсторонней контактной группы Ирина Геращенко на своей странице в Facebook заявила о том, что сегодня началась проверка заявлений лиц, которые совершили преступления против Украины. По ее словам, заявителей нельзя помиловать в рамках действующего украинского законодательства. Это будет сделано для того, чтобы добиться освобождения пленных украинцев, которые незаконно удерживаются террористами ЛНР-ДНР.

Верификация проходит с участием офиса омбудсмена, Службы безопасности Украины и при координации ОБСЕ.

«Надеюсь, что верификация приблизит нас к тому дню, когда все пленные украинцы будут освобождены. В течение четырех месяцев мы тяжело работали в гуманитарной группе в Минске, договаривались о привлечении к процессу верификации международных организаций», — говорится в сообщении Геращенко.

Также она проинформировала, что на оккупированных пророссийскими боевиками территориях Донбасса увеличивается количество незаконно удерживаемых украинцев. Так, по состоянию на пятницу, 28 апреля, в плену оккупантов находится уже 128 человек. Боевики не гнушаются задержанием гражданских лиц. Людям выдвигают надуманные обвинения в шпионаже, диверсиях, терактах.

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий