Стали известны подробности убийства украинки в Италии

4

В Италии в доме, где произошло убийство украинки Марины Новожиловой, находились ее родная сестра Алена с мужем Дмитрием и маленьким сыном. В момент, когда произошло убийство, они были в соседней комнате.

По словам мужа сестры Новожиловой, убийство произошло на втором этаже дома.

«Дверь нашей комнаты была закрыта, мы спали и не слышали выстрела. Рано утром нас разбудил домофон. Это пришел сменщик Жирарди. Я плохо знаю итальянский, но понял, что он разыскивает Антонио», — рассказал мужчина.

Сменщик сказал, что на работе итальянца нет, а машина возле дома, и к тому же неправильно припаркована. Он попросил позвать Антонио.

«Я поднялся на второй этаж и обнаружил их тела… То, что произошло, не укладывается в голове. Не понимаю, как Антонио мог такое натворить. Сейчас на месте убийства работает группа карабинеров, дом опечатан. Карабинеры расшифровывают записи их с Мариной разговоров, изъяли все телефоны», — рассказал мужчина.

Он заверил, что серьезных конфликтов у Новожиловой с ее мужем не было. Поэтому убийство на почве ревности — пока только одно из предположений правоохранителей.

«Тело Марины уже двое суток в морге. Когда мы сможем ее похоронить, неизвестно. Забрать ее в Украину мы не сможем — это будет стоит около €12 тыс., у нас нет таких денег. Решили хоронить здесь, в Италии», — сказал он.

Facenews

Оставить комментарий