Статья воблеры на щуку JungleCat 140SP, Moon Struck 135SP, Megabass Kanata Ayu

7














интернет магазин рибалки

Спиннинговая ловля стремительно развивается и одним из ее наиболее популярных направлений является ловля щуки. Учитывая то, что этот хищник населяет практически все водоемы, ловить его может любой рыболов. Но на сегодняшний день в уловах преобладают, чаще всего, некрупные экземпляры данного хищника, и виной тому является большой рыболовный и браконьерский прессинг. К счастью, крупную донную щуку еще можно поймать в наших водоемах, хотя необходимо приложить определенные усилия. Учитывая «опыт» крупного экземпляра и возможную в прошлом встречу со спиннингистом, он весьма недоверчив ко многим предполагаемым ему приманкам.

Поэтому производители рыболовных приманок при изготовлении рыболовных приманок всячески стараются изобразить их максимально реалистично. Более всего в этом преуспели японские производители, приманки которых пользуются большой популярностью во всем мире и которые предлагают вниманию рыболовов воблеры различных ценовых категорий. Крупная щука отдает предпочтение крупной добыче, поэтому и приманки при ее ловле необходимо использовать соответствующие. Прекрасными моделями из средней ценовой категории являются такие биг-минноу как Fishycat JungleCat 140SP и Golden Mean MoonStruck 135SP. Эти воблера созданы для облова больших водных акваторий, поэтому производители наделили их превосходными полетными качествами.

Положительной характеристикой данных моделей является их нейтральная плавучесть, позволяющая производить длительные паузы, которые, в свою очередь, увеличивают шансы на поклевку пассивной щуки. Диапазон глубин JungleCat 140SP и Moon Struck 135SP колеблется в пределах 1-1,5 м., делая минноу универсальным вариантом для использования в большинстве типов водоемов. Более габаритной моделью, отлично себя зарекомендовавшей на крупной щуке, является Megabass Kanata Ayu 160F. Хотя это плавающий воблер, но всплывает он медленно, чем напоминает суспендера, и превосходно работает по пассивному хищнику. Конструктивные особенности обеспечивают оригинальную игру приманки как на равномерной проводке, так и на твичинге. На паузе джерк производит затухающие движения, что также привлекает к себе внимание рыбы. Все указанные выше модели оборудованы качественной фурнитурой и тремя надежными тройниками, гарантирующими уверенной вываживание крупного экземпляра.

 

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий