«Страшно такое слышать»: Жебровский сделал сенсационное заявление. Это может перевернуть жизнь украинцев с ног на голову

0














12.08.2017

Перед запланированными на март 2018 года выборами президента в России Кремль будет пытаться обострить ситуацию в Украине, в частности, на оккупированном Донбассе, передает Коррупция.Инфо

Популярное: VIP-место рядом с… Стало известно около кого похоронили Ирину Бережную. Такого украинцы точно не ждали

Об этом заявил председатель Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский, в интервью Укринформу.

По его словам, всем и так очевидно, что президент РФ Владимир Путин не собирается отпускать Украину из-за человеческого ресурса.

"Ему не нужна ни часть Донбасса или Луганщины, ни весь Донбасс. Путин хочет всю Украину. Я долго анализировал и думал — зачем Путину и России Украина? Земли у них больше, чем достаточно. Там порядок не могут навести. И проанализировав в том числе и исторические аспекты, я уяснил для себя — российская империя не возможна без человеческого ресурса Украины. Без подпитки человеческим интеллектуальным ресурсом с Украины российская империя погибнет. И именно поэтому вся эта борьба и идет", — ситает Жебривский.

Он также ометил, что у России нету сил для широкомасштабного наступления, но ударить точечено они могут.

"Полностью захватить Украину невозможно, однако держать как кровоточивую рану — да. Именно поэтому и происходят эти постоянные обстрелы, диверсии вражеских диверсионно-разведывательных групп. Кроме того, у Путина в марте следующего года выборы, и ему нужно показать, что он переживает за “данбаский” народ. Поэтому возможны очередные обострения на Донбассе. Путин будет лезть до тех пор, пока не получит по зубам", — добавил Жебривский.

Напомним, ранее глава Донецкой ВГА заявлял, что прогресс в решении конфликта на Донбассе возможен осенью.

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий