Суд запретил АРМА управлять арестованным имуществом Клименко

1

Суд запретил АРМА управлять арестованным имуществом Клименко

03.04.2018

Александр Клименко

Суд поддержал решение о запрете Национальному агентству Украины по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений (АРМА) управлять арестованным имуществом экс-министра доходов и сборов Александра Клименко. Соответствующее решение принял Окружной административный суд Киева, сообщает Transparency International Ukraine на своей странице в Facebook.

В частности, АРМА запрещено управлять и продавать элитные квартиры в Киеве и Одессе, 20 машиномест, нежилые помещения в ТРЦ «Гулливер» и ряд элитных транспортных средств, принадлежащих экс-министру и его окружению, которых сейчас обвиняют в создании преступной организации, присвоении и растрате имущества, служебном подлоге и фиктивном предпринимательстве.

Суд, ссылаясь на свой опыт и нормативную практику, решил, что в этом деле стоит временно приостановить любые действия с имуществом, сообщает неправительственная организация.

Ранее стало известно, что следователи Главной военной прокуратуры Украины завершили расследование по делу «налоговых площадок» Клименко.

В тему: Александр Клименко. Он улетел, но очень хочет вернуться

«Кроты» Клименко: Как министр Януковича готовит армию для возвращения в Украину

SKELET-info

Суд запретил АРМА управлять арестованным имуществом Клименко обновлено: Апрель 3, 2018 автором: Redactor
Источник

Оставить комментарий