Супер-дом за $ 12 млн поразил сеть

6

Имение Moorings на заселенном миллионерами британском полуострове Сандбенкс продается за $ 12,3 млн. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения Gazeta.ua.

Здание занимает площадь в 1,2 тыс. м², имеет 3 этажа. Включает 5 спален с ванными комнатами, комнату для гостей, сторожкой и пристанью. Имение находится на берегу гавани. Является крупнейшим и самым роскошным домом, который выставляли на продажу на Сандбенкси, рассказывает Daily Mail.

Владельцы дома Крис Томас и жена Сью потратили на строительство дома $ 7700000. Хотели, чтобы он не уступал пятизвездочной гостиницы. Купили участок в 2001 году за $ 3,5 млн. Старый дом снесли и построили новый.

Площадь поместья 1,2 тыс. м² – это почти как 7 обычных домов в Великобритании, говорят журналисты.

В помещении находятся 5 спален с ванными комнатами, три жилые комнаты, рабочая комната, кинотеатр, бассейн, сауна и баня, тренажерный зал с раздевалкой, зимний сад и винный погреб. Есть также комната для гостей с собственной спальней, мини-кухней и залом. Мини-кухней и душевой оборудованы также сторожки у ворот и у челночной станции.

Террасы и балконы спланированы так, чтобы показать лучший вид на бухту Пул. Сад ведет к частной пристани.

Дом полностью автоматизирован. Телевизор, свет и жалюзи можно контролировать с помощью iPad. 12 точек доступа к Wi-Fi разбросаны по всем трем этажам. На крыше установлена метео- станция, которая определяет погоду и регулирует положение занавесок автоматически.

Кухня фирмы Gaggenau стоила сотни тысяч долларов. В кресла кинотеатра встроенные приборы, которые могут подогревать или охлаждать напитки во время сеанса.

Дети Томасов выросли и в основном живут в Лондоне. Пара решила продать имущество, которое станет рекордным для Sandbanks.

“Это самый большой и самый желанный величественный дом, который когда-либо появлялся на рынке Sandbanks. Он установит рекорд как самый дорогой, если его удастся продать за более 10 миллионов долларов”, – говорит риелтор Адриан Данфорд.

Источник фото – gazeta.ua
Источник фото – gazeta.ua
Источник фото – gazeta.ua
Источник фото – gazeta.ua
Источник фото – gazeta.ua

Как сообщалось ранее, Хулио Иглесиас выставил на продажу роскошное поместье стоимостью $145 млн евро


Напечатать
Татьяна Дубровская
«ОЛИГАРХ»
Источник

Оставить комментарий