Светская львица с Chanel: что известно о новой мажорную невестку Ющенко. Чем занимается и что любит

2

02.04.2018

Старший сын экс-президента Виктора Ющенко, Андрей, снова женился. Его избранницей стала 34-летняя Елена Безуглая, которая старше Андрея на два года, передает Коррупция.Инфо

Девушка называет себя благотворительницей. Два года назад она снималась в телешоу «Барышня-крестьянка». Там она демонстрировала дом родителей, где живет, — двухэтажный деревянный сруб с роскошным интерьером. Елена хвасталась своим гардеробом — соболья, рысья, две песцовые и шиншиловые шубки, несколько полок с обувью. По ее словам, она предпочитает туфли только брендовых марок стоимостью от $800 до $1500. «Сумки и обувь у меня только от Chanel», — говорила блондинка. Ездит Елена на белом Porsche Panamera, который ей подарили родители.

Зарабатывает новая избранница сына экс-президента организацией праздников. Уверяет, что в месяц у нее выходит минимум 45 тыс. грн. Безуглая также называет себя ресторатором, говорит, что ей принадлежит половина ресторана. Ранее она была ВИП-менеджером ресторана «Серебро». Кроме того, Елена отметилась и как фотомодель, даже в 2014 году вошла в список успешных фотомоделей Украины.

Модным изданиям Безуглая рассказывала, что она шопоголик, любит делать покупки в Дубае и Париже. А чтобы как-то спастись от этой зависимости, рисует картины. Также Елена Безуглая большая любительница светских вечеринок, в последний год она там появлялась с Андреем, который отрастил себе бороду. Например, в мае прошлого года они были вместе на выставке в галерее, которую устраивала дочка Михаила Добкина, Алла.

Популярное: "На стадионе присутствовал Петр Порошенко": Во время матча Мариуполь-Динамо прогремел взрыв

Напомним, ранее Андрей Ющенко был женат на сестре телеведущей Маши Ефросининой, Лизе. Их брак продлился всего три года, затем они развелись. От этого брака у Андрея Ющенко есть дочь.

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Оставить комментарий