«Схватил меня за руку, выкрутил и забрал телефон»: Громкий скандал на Львовщине. Учителя боятся ученика и жалуются на угрозы

5

12.05.2018

В школе Зимней Воды на Львовщине возник педагогический конфликт — учителя способны справиться там с семикаласником, которого обвиняют в неуважении и хулиганство. А вот его мать и сестра называют все это клеветой и жалуются на учителей. Об этом рассказывает "5 канал", передает  Коррупция.Инфо.

"Уважаемые учителя, примите меры, а именно — перевести Тимофея в другой класс. Он позволяет себе оскорблять, бить и унижали достоинство одноклассников. В его поведении наблюдается агрессия и ненависть к детям и учителей ", — таких заявлений у директора школы Зиновии Пацула десятки. Чуть ли не каждый день к ней обращаются родители школьников и учителя с жалобами на семиклассника Тимофея.

"Он себе среди урока позволяет ходить по классу. Может выйти из класса. Я снимала видео — хотела показать родителям. Он подошел, схватил меня за руку, выкрутил руку и забрал телефон ", — вспоминает учительница Любовь Савченкова.

Педагоги жалуются и на трех младших братьев и старшую сестру Тимофея. "Они систематически срывают уроки они. Подходят и говорят "Ударь меня, ударь меня». Обращаются к учителям на «ты», обращаются нецензурными словами ", — говорит директор школы Зиновия Пацула.

Родители этих детей никак не реагируют на обращения учителей.

"Родители с нами не контактируют, не приходят в школу, на вызовы не соответствуют — учителя у них занесены в" черный список ", — объясняет директор учебного заведения.

Журналисты пытались пообщаться с Тимофеем, однако разговор не удалась. Парень пригрозил выбросить журналистскую камеру. А вот сестра Тимофея — Анна — все обвинения учителей по их семьи называет "обычной клеветой".

Мать этих школьников в телефонном разговоре обвиняет учителей. Мол, те оклеветали их семью и сами провоцируют конфликты. "Наши дети переживают дискриминации в школе, неоднократные побои, дети приходили в ранах и кровоподтеках. Руки позволяет себе распускать учитель физкультуры, и еще много там есть таких. Мы не жалуемся, мы молимся и просим, ​​чтобы Бог просветил ум этим людям, что они неправильно поступают ", — комментирует ситуацию иметь учеников Наталья Смолинская.

О ситуации в школе уже знают и в службе по делам детей. Правоохранители также частые гости в учебном заведении.

Популярное: «Ребенок от Януковича, скандалы и ферма по производству спермы»: Куда делась и чем занимается скандальная любовница Виктора Федоровича

"Возможно, есть какое-то давление отца. Может, дети воспитывались, что теперь на них сказалось, что они так ведут себя в школе с учителями ", — предполагает начальник службы по делам детей Пустомытовского района Владимир Мота.

Между тем начальник сектора патрульной полиции Пустомытовского отдела Олег Житняк говорит: "Был конфликт между учениками 7-го класса с участием Тимофея. В результате цьоого приехал старший брат одного из участников конфликта и совершил хулиганские действия ".

За это суд обязал его выплатить штраф. Между тем, служба по делам детей посвятит специальное заседание ситуации в этой семье и в школе. Его назначили на 23 мая.

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Оставить комментарий