Сын первого министра МВД «ЛНР» поступил учиться в Киев

0














Пока первый министр МВД «ЛНР» Юрий Ивакин, скрывается от «правосудия ЛНР» в Крыму, его сын Александр Юрьевич Ивакин поселился в Киеве.

В декабре 2016 года, он искал вакансию семейного водителя, а в апреле 2017 года, стал слушателем учебных курсов для получения знаний в сфере принудительного исполнения судебных решений и решений других органов при Министерстве юстиции Украины, – сообщает Иван Жевед на странице в Facebook.

Ивакин Александр Юрьевич, родился  28 июня 1976 года. С 1992 по 1996 год учился в Киевской национальной академии МВД.

С марта 2007 по 2014 год работал начальником Макаровского РВ Киевской обл. В этой должности его обвиняли в торговле наркотиками.

Александре Ивакин – сын бывшего начальника Житомирского областного райуправления милиции Юрия Ивакина, который после Майдана переехал в Луганскую область и некоторое время возглавлял так называемое «МВД ЛНР».

18 мая 2014, к зданию ГУМВД Украины в Луганской области пришел так называемый министр внутренних дел самопровозглашенной «Луганской народной республики» Юрий Ивакин в сопровождении нескольких сотен местных жителей.

Юрий Ивакин вошел в здание и передал дежурному приказ о том, что является министром внутренних дел «ЛНР». Соответствующий «приказ» подписал самозваный губернатор «Луганской народной республики» Валерий Болотов 18 мая.

В декабре 2014 блог «patria-0-muerte», писал что бывший функционер Партии регионов и бывший начальник Управления МВД в Житомире до сих пор получает выплаты из украинский казны и до сих пор не лишен спецзвания. «Юрий Владимирович, предварительно прихватив в одном из луганских банков три миллиона гривен наличности, убыл поправлять здоровье в солнечный Крым.

С таким состоянием «луганский сыщик» может позволить себе и прогулки по Ялтинской набережной, и соответствующий статусу автомобиль, и костюм с отливом», — сообщается в блоге.

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий