Сын президента грубо нарушил ПДД (Фото, Видео)

0














Старшего сына президента Алексея Порошенко и его супругу Юлию журналисты неожиданно встретили в будний день на Подоле в Киеве. Пара как раз выходила из нового кафе, что на улице Сагайдачного и направлялась к своему авто.

На глазах журналистов 32-летний народный депутат грубо нарушил правила дорожного движения, пренебрегая как требованиям знаков, так и разметки.

Юлия и Алексей направились от кафе к припаркованному джипу Land Rover Discovery 4.0 (2013 года выпуска), который водит наследник президента. Этот автомобиль есть в его электронной деклараций за 2016 год. Отметим, что раньше народный депутат водил BMW 320i Cabrio, на которой попал в ДТП на Крещатике.

Сев за руль, Алексей Порошенко грубо нарушил правила дорожного движения. Двигаясь по улице Сагайдачного он проехал на красный свет, совершил поворот налево, пренебрегая требованиями как дорожного знака, так и разметки.

Вместо того, чтобы поехать прямо и развернуться на Европейской площади, машина Порошенко-младшего совершила поворот в неположенном месте. Штраф за такое нарушение: проезд на запретительный сигнал светофора — 425-510 грн, а за нарушение требований знаков и разметки — 255-340 гривен.


Facenews

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий