Сын президента нарушил ПДД на Владимирском спуске: поехал на красный и повернул против шерсти

0














Алексей и Юлия Порошенко сходили в новое кафе здоровой пищи на Подоле

Старшего сына президента Алексея Порошенко и его супругу Юлию фотокорреспонденты «Страны» неожиданно встретили в будний день на Подоле в Киеве. Пара как раз выходила из нового кафе, что на улице Сагайдачного и направлялась к своему авто. На наших глазах 32-летний народный депутат грубо нарушил правила дорожного движения, пренебрегая как требованиям знаков, так и разметки.

Юля и Алексей Порошенко взяли еду на вынос, фото: Аркадий Манн, «Страна»

Алексей Порошенко и его супруга Юлия (в девичестве Алиханова) появляются крайне редко на публичных мероприятиях. Встретить их в городе было приятной неожиданностью. Они были замечены в ресторане здоровой пищи «МОМО». Здесь есть позиции и для вегетарианцев, и для мясоедов. Витрина разделена на две части – холодную и теплую. Салаты и роллы всегда остаются свежими, а основные блюда и супы горячими. Можно есть в самом кафе или взять еду с собой, как и сделал сын гаранта.

Супруги идут к своему авто, фото: Аркадий Манн, «Страна»Сын и невестка президента на улице Сагайдачного, фото: Изым Каумбаев, «Страна»

Взяв пакеты с провизией, Юля и Алексей отправились к припаркованному джипу Land Rover Discovery 4.0 (2013 года выпуска), который водит наследник президента. Этот автомобиль есть в его электронной деклараций за 2016 год. Отметим, что раньше народный депутат водил BMW 320i Cabrio, на которой попал в ДТП на Крещатике. 

Алексей водит внедорожник Land Rover Discovery 4.0, фото: Изым Каумбаев, «Страна»

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий