Такое бывает только в фильмах: Ревнивый муж застрелил свою жену и ее любовника

3

30.03.2018

Житель Константиновки Донецкой области арестован по подозрению в умышленном убийстве жены и ее любовника, передает Коррупция.Инфо


Как сообщили  в пресс-службе прокуратуры Донецкой области, под процессуальным руководством Константиновской местной прокуратуры расследуется уголовное производство по п. 1 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство двух лиц) УК Украины, передает mariupol-express.com.ua. Установлено, что 21 марта 57-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поссорился со своей женой, которая две недели назад ушла от него, а в этот день пришла забрать свои вещи.
 
Увидев на пороге женщину с ее новым сожителем, мужчина на почве ревности начал ссориться с ними, а затем взял зарегистрированное на него гладкоствольное ружье, снаряженное двумя патронами, и произвел два выстрела: первый — в область грудной клетки любовника жены, второй — в правое плечо своей супруги, после чего позвонил в полицию. От полученных огнестрельных ранений 56-летний мужчина скончался на месте, а 48-летняя женщина — в карете скорой помощи.


Популярное:«Люди падали замертво там, где их заставала смерть»: Появились подробности загадочной гибели 5 человек на Днепропетровщине

Мужчине сообщено о подозрении в совершении двойного убийства и по ходатайству прокуратуры судом ему избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.
 
Досудебное расследование продолжается.

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Оставить комментарий