Телеканал ZIK требует от «Братства» снять блокаду и просит отреагировать Авакова

0

Сегодня представители “Братства” Дмитрия Корчинского начали осаду киевского офиса телеканала ZIK, расположенного в Октябрьском дворце в Киеве. Телеканал ZIK требует от «Братства» немедленно снять блокаду. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из заявления телеканала.

“Команда ZIKа требует от представителей радикальной организации «Братство» Дмитрия Корчинского немедленно снять блокаду и не угрожать деятельности последнего независимого телеканала в Украине, его журналистам и приглашенным на эфиры гостям, – отмечается в сообщении. – А также просит лично министра МВД Украины А. Авакова отреагировать на бездействие правоохранителей.

Сегодня утром активисты «Братства», которое возглавляет Дмитрий Корчинский, начали круглосуточное пикетирование телеканала ZIK под столичной студией в Международном центре культуры и искусств Федерации профсоюзов Украины, что на Аллее Героев Небесной Сотни, 1.

На своей странице в Facebook лидер «Братства» Дмитрий Корчинский заявил о готовности «уничтожить канал»”

Как сообщалось ранее, у Дыминского рассказали о роли Загория в рейдерской атаке на телеканал ZIK В частности,  на телеканале заявляли, что с предложением отдать телеканал “недавно ко львовскому бизнесмену, находящемуся сейчас за границей, обратились от имени Администрации Президента Украины народный депутат Блока Петра Порошенко Глеб Загорий с женой Екатериной”.


Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»
Источник

Оставить комментарий