The Hill: журнал New York Magazine считает, что коррупция и жадность лишили Трампа человеческого облика

1

Американский еженедельный журнал New York Magazine сделал резкий выпад в адрес Дональда Трампа, представив его на обложке своего последнего выпуска в виде свиньи. По мнению издания, наибольший урон политической репутации президента наносят не скандал вокруг «сговора» с Россией (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором) и его некомпетентность, а «коррупция и жадность».

Об этом сообщает американское издание The Hill, передает сегодня ИноТВ.

На новой обложке New York Magazine от 2 апреля президент США Дональд Трамп обзавёлся свиным пятачком, сообщает The Hill.

«Не сговор… Не дилетантство… Не жестокость… Это коррупция, глупый! Как злоупотребление положением наносит наибольший урон его политической репутации», — написано на обложке.

Главная статья номера опубликована под заголовком: «Наибольший урон политической репутации Трампа наносит не Россия, а коррупция».

Действующего президента критикуют за «жадность» и, очевидно, «коррупцию», которые проявляются «практически во всех аспектах» его деятельности на посту главы Белого дома.

«С тех пор как Трамп занял свою должность, он почти полностью забыл клятву игнорировать собственные интересы», — утверждает в статье обозреватель New York Magazine Джонатан Чейт.

По его мнению, президент, о промахах которого с каждым днём становится всё больше новостей, не только даже «не попытался поднять этические стандарты» — он и его администрация отличились «вопиющими нарушениями уже существующих норм».

Так, во многих ведомствах появились лоббисты, защищающие интересы скорее работодателей и бизнесменов, чем трудящихся и простых потребителей.

Напомню, я писал еще в марте 2016 года, что Трамп — такой же дебил, как экс-президент Украины Янукович. А вот относительно жадности и коррумпированности Трамп очень похож на нынешнего президента Украины…

Причем, в сети имеются тоже фотожабы с Порошенко подобные той, что нарисовал сейчас журнал New York Magazine с Трампом…

Источник

Оставить комментарий