«То зажать, то забраться под юбку»: Мужчина в маршрутке, на глазах у пассажиров требовал от девушки интима

18

10.05.2018

 Инцидент произошел в понедельник, 

7 мая В киевском автобусе мужчина на глазах у всех пассажиров нагло приставал к девушке. Об этом сообщили на старание сообщества dtp.kiev.ua в Facebook., передает  Коррупция.Инфо.

"Напротив меня сидит девушка. К ней из толпы выныривает существо мужского пола. Явно в неадекватном состоянии. И начинает приставать. Сходу по полной программе: то залезть на руки пытается, то зажать, то засосать, то забраться под юбку. Девушка в шоке, слабо и тихо пытается отбрыкаться. Окружающие ноль на массу. Я корректно и громко прошу молодца убрать руки. От окружающих реакции нет", — рассказала очевидица происшествия.

"А герой этой истории достает баллончик, норовит брызнуть баллончиком (его руки как раз на уровне глаз), лапает за колени, трется о них, угрожает избить или отловить и зарезать, словесно унижает обоих, в голос рассказывая, что думает о женщинах, где их место, что и как он с ними (то бишь с нами) сделает. В итоге это продолжается 30 минут", — добавила она. 

Популярное: "Добавили в среднем по…": Кто из украинцев в этом месяце получит перечисленную пенсию

На ситуацию ни водитель автобус, ни пассажиры, ни кондуктор не реагировали. "Когда я громко спросила бортовой номер машины и сказала, что набираю полицию, его понесло. Герой начал замахиваться кулаком и психичить. Поэтому позвонить не получилось", — добавила женщина. 

После этого мужчину нехотя оттеснили под всеобщее возмущение пассажиров, что их утомили крики девушек.
  

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Оставить комментарий