«Трудно удержать слезы…»: Порошенко заявил, что его жена нашла информацию о своем пропавшем дедушке

24

08.05.2018

Петр Порошенко рассказал о том, что именно сегодня Марина смогла найти информацию о своем дедушке, передает  Коррупция.Инфо.

Женщина никогда не видела своего дела, ведь еще в 1941 он ушел на фронт и не вернулся. Уже повзрослев Марина начала искать любую информацию про своего родственника, но даже имея фамилию имя и отчество, узнать хоть что-то не удавалось. Долгое время супруги не теряли надежды и просили всех, сообщать любую информацию, касательно жизненного пути ее деда. И вот сегодня она получила известие. Оказалось, что мужчина исчез без вести в 1943 году. 

Популярное: «Липовый дипломом, воровство денег у инвалидов и замужество против воли матери »: Что на самом деле скрывает первая леди Украины

Трудно удержать слезы, когда находишь хоть малейшую информацию о своих родных, пропавших без вести на фронтах Второй мировой войны … С сентября 1941 бабушка Марины ждала мужа, а мама — отца. Все эти долгие годы семья постоянно проводила поиски, чтобы узнать его истинную судьбу, найти могилу и лично отдать дань уважения и памяти.

По словам Президента Украины сегодняшний день обладает особенной сокральной силой, ведь это День памяти и именно сегодня Марина смогла узнать хотя бы эту информацию. Петр добавил, что отказываться от дальнейних поисков не планирует. 

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Оставить комментарий