«Ты себя уже умножил на ноль», — Данилюк публично послал представителя Администрации Президента

9

29.04.2017

Данилюк послал Шимкива с финансовой полицией

Министр финансов Александр Данилюк поспорил с заместителем главы Администрации президента Дмитрий Шимкив через реформу уголовной юстиции и предложил последнему освободиться, — Коррупция Инфо

Популярное: Яценюк сделал шокирующее заявление! Украинцы не могут оговтатьсь! К чему приведут эти слова?

Свое возмущение министр высказал в Facebook-переписке с Шимкивым.

"Концепцию реформы уголовной юстиции вносите ее, согласовывайте с Коалицией, принимайте соответствующее решение СНБО и вперед. Именно создание правоохранительного органа — финансовой полиции предусмотрено в Концепции уголовной юстиции, в Коалиционном соглашении (нового коалиционного соглашения я пока еще не видел), в распоряжениях КМУ от 04.03. 2915 г., в меморандуме МВФ. Изучайте материальную часть", — написал Данилюк, реагируя, очевидно, на какие-то замечания Шимкива относительно реформы.

После этого он дописал: "Мой пес не дал дописать — отправил пост, подтолкнув мою руку. Тоже не думает, что стоит тратить на это время. Столько еще работы сегодня, с мизерными остатками уважения к вам, господин Дмитрий, искренне ваш Минфин — драйвер реформ".

Также Данилюк предложил Шимкиву освободиться. "Ты себя уже умножил на ноль, а сейчас уверенно идешь в полный негатив. Именно таким образом ты пытался убить законопроект о НАБУ в 2014 году, но не получилось, потому что я его подхватил и довел до завершения. Твое мнение мало кого интересует", — написал министр, снова добавив "С мизерными остатками уважения, ваш Минфин — драйвер реформ".

Источник

Оставить комментарий