«Ты ушел от нас молодым и…»: На Вербное воскресенье умер известный украинский журналист

2

02.04.2018

На Вербное воскресенье, 1 апреля, не стало выдающегося украинского общественного деятеля и журналиста Григория Бурбезы. Его жизнь оборвалась на 60 году жизни, передает Коррупция.Инфо

Григорий Бурбеза – журналист из Тернополя, родился 17 сентября 1959 года. Окончил Киевский педагогический институт иностранных языков.

Бурбеза был депутатом Тернопольского городского совета 3-х созывов. С 2005 года — директор ООО "Экспресс-Информ". Член Совета директоров Украинской ассоциации издателей прессы (2001-2005), позже работал руководителем Тернопольского филиала медиакорпорации "РИА". Соучредитель и один из руководителей Тернопольской ячейки Украинской скаутской организации "Пласт" (1990), редактор пластунских изданий "Цвет", "Пластовый путь", "Команда", "Форум".

Украинцы, которые знали Григория Бурбезу, скучают.

"Жизнь жестока. Не могли поверить, когда узнали. Останутся только воспоминания о прекрасные минуты, проведенные вместе с тобой, всегда полным новых идей, интеллектуалом, патриотом, искренним и прекрасным человеком. Всегда будем помнить тебя, Григорий!" — написал в Facebook Олег Пастухов.

Многие отмечают, что чувство юмора Григория помогало им в жизни.

Популярное: "На стадионе присутствовал Петр Порошенко": Во время матча Мариуполь-Динамо прогремел взрыв

"Ты ушел от нас молодым и жизнерадостным и здоровым… Мир был веселее и светлее с тобой: когда мне было грустно и темно, я вспоминал о твой оптимизм и позитив, и я знал, что все будет хорошо. И конечно же ты не мог выбрать другой день, кроме дня шуток и смеха. Это же твой день года. Только ты заставил меня лить слезы в этот день. Но это такое… Покойся в радости и веселье. До встречи", — написал приятель журналиста.

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Оставить комментарий