Тягнибок о досрочных выборах! Что будет дальше с Порошенко и его командой? Кому должно быть страшно?

0














29.04.2017

Президентские выборы могут состояться уже в сентябре этого года. Об этом председатель Всеукраинского объединения "Свобода" Олег Тягнибок рассказал в эфире программы "Противоположный Взгляд LIVE" 28 апреля, — передает Коррупция Инфо

Популярное: Спасайте свои деньги!!! Еще один банк в Украине планирует самоликвидироваться

 

"Неизвестно, когда будут выборы: они будут по графику в 2019 году, будут ли они досрочные, а об этом сейчас в Администрации Президента говорят. Рейтинг действующего президента Порошенко стремительно падает вниз. Это связано с невыполнением обещаний, которые давались во время избирательной кампании, с огромным разочарованием общества, через предательство людей Майдана, фактически никаких реформ в стране не происходит. Но команда, которая окружает Президента, продумывает различные варианты, как удержаться при власти. У меня есть информация, что не исключено, что команда Президента была бы заинтересована провести досрочные президентские выборы в этом году и ранее, чем досрочные парламентские выборы. Как выиграть на следующих выборах? Сейчас Порошенко получает такой шанс – безвіз, который Украина может получить уже скоро, может добавить електооратних позиций", – отметил Тягнибок.

С его слов, если позиция провести досрочные выборы будет озвучена в начале лета, то сами выборы, соответственно, могут состояться уже в сентябре.

"Что это означает? Летом очень низкая политическая активность общества и очень велика возможность подключения админресурса", – пояснил глава "Свободы".

Как пояснил он, следующей темой после безвізу у нынешней власти может быть тема референдума относительно вступления Украины в НАТО и изменения формы правления в государстве со смешанной к парламентской республике.

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий