Тютрин о трагедии в Кемерово: «В России верят в хорошего царя и плохих бояр»

4

Трагедия в Кемерово еще раз подтверждает догадки о том, что в России большинство граждан верит в мифы про хорошего царя и плохих бояр. Как информирует replyua.net со ссылкой на Обозреватель, такое мнение прозвучало от оппозиционера Ивана Тютрина, члена «Объединения гражданского фронта» Гарри Каспарова.

«Люди не связывают трагедию с нынешней ситуацией в России. Они пытаются объяснить трагедию тем, что кто-то не сделал свою работу так, как надо. Вся эта история показывает, что Россия – страна с огромными проблемами в сфере инфраструктуры и безопасности… Но люди не связывают ситуацию с политическими событиями в России», — считает Тютрин. По его словам, трагедия в Кемерово – это проблема для Путина, но у нее не будет глобальных последствий, поскольку основная масса россиян не понимает всей ситуации. 

«Путин – царь, а не президент, он является классическим примером диктатора с фашистскими замашками и авторитарным режимом. Как мы знаем из истории, россияне обычно разделяют понятия «царь» и «плохие бояре», — добавил российский оппозиционер. 

Источник

Оставить комментарий