У космической сверхдержавы опять что-то пошло не так

0














​Россия продолжает подтверждать репутацию самого “надежного” партнёра в космической отрасли.

И на этот раз, она подвела братскую Анголу, которой уже как год не может запустить телекоммуникационный спутник «Ангосат»! Но, обо всё по порядку.

Телекоммуникационный спутник «Ангосат» россиюшка должна была отправить бороздить околоземную орбиту ещё в ноябре 2016 года, но тогда выяснилось, что ракета «Зенит» (украинского производства, к слову сказать) недоукомплектованная, а именно — на неё не были установлены двигатель первой ступени и система управления. А теперь, как говорится, следите за руками!

В связи с проблемами с украинской ракетой запуск переносится на июль 2017 года — проклятые хахлы подставили! Но, сейчас выясняется, что запуск вновь будет отложен. И как вы думаете, по какой причине? Снова фашыста-бендеравцы козни строят, не соблюдая контракты, заключенные ещё до начала гибридной войны? Если вы предположите, что «да», то ошибетесь, ведь на самом деле Ракетно-космическая корпорация «Энергия», которая отвечает за склейку спутника, до сих пор не собрала бедолагу «Ангосат»!

То есть, выходит, что если на сегодняшний день спутник ещё даже не собран, то даже в ноябре 2016 года, если бы «праклятыя хахлы» полностью укомплектовали «Зенит» он всё равно не отправился бы в космические дали! И говоря о том, что вся загвоздка была лишь в «Зените» — это наглая и бесцеремонная ложь. Ведь чувства биндер понять можно, а безалаберность и разгильдяйство коллектива «Энергии» в проекте, который взят на особый учет ни кем нибудь, а самим Дмитрием Рогозиным, уж никак нельзя.

Facenews

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий