У Луценко прокомментировали инцидент с «обыском» приемной Добродомова

0














В Генеральной прокуратуре отреагировали на инцидент с попыткой обыска их сотрудниками приемной внефракционного нардепа Дмитрия Добродомова.

Утром 31 августа внефракционный нардеп Дмитрий Добродомов сообщил о том, что неизвестные, которые представились сотрудниками СБУ и ГПУ, пытаются ворваться в помещение его приемной в Киеве.

Нардеп отметил, что сам он находится «на округе» во Львове, а все, что происходит в Киеве, ему сообщают его помощники.

Правоохранители якобы должны были провести обыск в помещении по так называемому «делу Курченко».

Позже, по словам нардепа, они признали, что «ошиблись» и «составили протокол».

Пресс-секретарь генерального прокурора Лариса Сарган сказала, что сотрудники ГПУ не знали, что идут обыскивать приемную народного депутата Дмитрия Добродомова, пишет «Украинская правда».

О том, что это приемная Добродомова, нигде не было указано. Поэтому генеральный прокурор попросил Добродомова официально зарегистрировать эту приемную, чтобы в следующий раз не было таких инцидентов, когда следователи зашли в офис, который оказался приемной народного депутата,– сказала Сарган.

Хотя сам Добродомов ранее заверил журналистов, что на дверях помещения, которое он снимает, есть вывеска «Приемная народного депутата».

В то же время пресс-секретарь Луценко не захотела уточнять, или Шевченко Ирина Викторовна, которая, по утверждению Добродомова, является владелицей арендуемого помещения его офиса, является фигурантом в деле Курченко.

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий