«У меня нет бизнеса. Моим бизнесом занимается …»: Аваков хотел отмазаться, а вместо этого сам себя выдал

4

04.04.2018

По словам Авакова, его жена владеет туристическим бизнесом в Италии, передает Коррупция.Инфо

Министр внутренних дел Украины Арсений Аваков утверждает, что у него нет бизнеса. Но тем же временем рассказывает, что «его бизнесом» занимается его итальянский адвокат и жена.

Популярное: "Проголосовали за отставку Супрун …": Против "Доктора смерть" могут возбудить уголовное дело

«У меня нет бизнеса. Моим бизнесом занимается мой итальянский адвокат и жена», — сказал министр в интервью изданию «ЛигаБизнесИнформ».

По словам Авакова, его семья владеет акциями итальянской компании, которая, согласно закону, передана в управление профессиональному адвокату в Италии, а фирмой занимается жена министра.

«Фирма эта сейчас пытается реализовать два-три туристических проекта. Я не считаю, что это будет большой бизнес, но жена этим занимается. Той работой, которой я занимался в Италии, находясь в изгнании, сейчас заниматься не могу. Тем не менее, этот бизнес все еще приносит какие-то доходы. Сейчас — меньше. Мой сын занимается своим небольшим бизнесом и владеет акциями АО «Инвестор», бывшей нашей материнской компании, которая уже не приносит больших доходов, но достаточно, чтобы нормально себя чувствовать », — рассказал Аваков.

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Оставить комментарий