У меня предчувствие, что это мой вечер, – Кличко о бое с Джошуа

7

В Лондон приехала украинская группа поддержки. На процедуре взвешивания перед субботним боем Владимир Кличко наконец почувствовал, что будет на «Уэмбли» не одиноким.

А еще украинец будет быстрее своего оппонента Джошуа. На весах «Доктор Стальной молот» показал 109 килограммов и 100 граммов. Британец – на четыре с половиной кило тяжелее.

Для Эй-Джея это большой шаг. В его карьере еще не было такого топового соперника. Это для него большой вызов, впрочем, и для меня. Мы подходим к поединку с равными шансами. Но у меня есть предчувствие, что это мой вечер, – сказал экс-чемпион мира по боксу Владимир Кличко.

Другие предчувствия у букмекеров: шансы на досрочную победу Джошуа ставят выше, чем победу Кличко любым способом. А вот сам фаворит прогнозами не разбрасывается.

Мой прогноз будет стоить вам миллиард фунтов. Я ничего не скажу менее чем за миллиард, – прокомментировал чемпион мира по боксу Джошуа.

Так или иначе Джошуа гарантированно положит в карман в воскресенье, 30 апреля, около 15 миллионов фунтов. А это рекордный гонорар в истории среди британских боксеров. Примерно столько же заработает и Владимир Кличко, для которого такая сумма не является чем-то чрезвычайным.

Facenews

Оставить комментарий