У России дошли руки разобраться с крымскими военными, предателями Украины

1














Командование Вооруженных сил РФ принудительно увольняет с воинской службы бывших украинских военнослужащих, которые перешли на сторону России.

В текущем году весь личный состав воинских частей, которые дислоцируются на территории аннексированного Крымского полуострова, пройдет переаттестацию. Однако к ней не допустят бывших украинских военнослужащих, в результате чего они будут уволены или переведены на более низкие должности. Об этом на своей странице в Facebook сообщает Главное управление разведки Минобороны.

На должности в российской армии собираются назначать только военнослужащих, которые прошли дополнительную воинскую подготовку в вузах Вооруженных сил Российской Федерации. Украинцев, предавших свою Родину во время аннексии Крыма, к такой переподготовке не допустят.

Уволившись из рядов ВС РФ, военнослужащие в аннексированном Крыму останутся без работы, так как с трудоустройством на полуострове очень сложно, а российские бизнес-структуры в Крыму вообще отказываются принимать на работу бывших украинских военнослужащих и открыто называют их предателями.

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий