У Труханова снова объявили тендер на покупку джипов

2

У Труханова снова объявили тендер на покупку джипов

12.05.2018

Департамент городского хозяйства Одесского городского совета огласил новый аукцион для покупки двух внедорожников, стоимость которых составит около 2,2 ммиллиона гривен. Соответствующее тендерное предложение выставлено на сайте государственных закупок ProZorro.

Департамент интересуется внедорожниками, которые произведены в Украине не ранее чем в 2018 году. Чиновники из департамента предпочитают черный или другой темный цвет, автомобиль должен быть новый, без пробега.

Машины обязательно должны быть оборудованы системой «плохие дороги», легкосплавными дисками, автоматической коробкой передач на 7 ступеней, двухзонной системой кондиционирования с электрорегулированием и комбифильтром.

Желательно, чтобы в автомобилях были установлены опции рулевого управления радио и телефоном, информационного радиоголосового управления и системой громкой связи. Немаловажно для покупателей и наличие подогрева сидений.

Отметим, в марте этот же департамент мэрии Одессы объявлял тендер на два Toyota Land Cruiser за 4,2 миллиона гривен. Но после бурной реакции общественности его отменили.

Ранее сообщалось, что автопредприятие Хозяйственно-финансового департамента правительственного Секретариата заключило три соглашения о закупке автомобилей 2017 выпуска на общую сумму 22,13 млн грн, нарушив правительственное постановление о предельной стоимости закупки легковых автомобилей для обслуживания членов Кабмина.

В тему: Хочется, да колется. Рискнёт ли Порошенко убрать мэра Одессы Труханова

Геннадий Труханов: воевода одесской мафии. Часть 1

SKELET-info

У Труханова снова объявили тендер на покупку джипов обновлено: Май 12, 2018 автором: Redactor
Источник

Оставить комментарий