Убил за 80 гривен: жуткое происшествие в Одесской области

4

Сотрудники Измаильской местной прокуратуры сообщили о подозрении 25-летнему жителю с. Плавни в умышленном убийстве женщины из корыстных побуждений (п. 6 ч. 2 ст. 115 УК Украины).

Об этом сообщили в Пресс-службе прокуратуры Одесской области.

“Вечером 22 марта мужчина решил обокрасть пенсионерку в Рени. С помощью раскладного ножа он снял стекло окна и проник в дом. Понимая, что хозяйка жилья проснулась и увидела его, злоумышленник решил избавиться от нежелательных свидетелей преступления. Ножом мужчина нанес потерпевшей удары в область шеи и лица. Когда она перестала сопротивляться, тот забрал с кошелька в спальне 80 грн, банковскую карточку и мобильный телефон. В это время женщина смогла выйти из дома и пыталась позвать на помощь, однако из-за значительной потери крови потеряла сознание и умерла на улице”, – сообщили в прокуратуре.

Убийцу разоблачили и задержали правоохранители. 26 марта, местная прокуратура обратилась в суд о заключении подозреваемого под стражу. Досудебное расследование в уголовном производстве осуществляет Ренийский отдел полиции.


Мегафон

Оставить комментарий