Убил за георгиевскую ленточку: добрый дедушка зарезал 26-летнего парня

21

Парень истек кровью до приезда медиков В России пожилой мужчина убил молодого парня за то, что тот требовал снять георгиевскую ленточку. Об этом сообщает «Комсомольская правда». В российском городе Пермь пенсионер убил 26-летнего парня, который потребовал снять георгиевскую ленточку.

Трагедия произошла еще 8 мая. Как сообщили свидетели происшествия, молодой парень находился в состоянии алкогольного опьянения и вел себя неадекватно. Он оскорблял прохожих и буквально на них бросался.

«Парень шел по дороге с бутылкой пива, ругался матом и оскорблял проходивших мимо людей. Потом у него случился этот конфликт с двумя пожилыми мужчинами», — рассказал один из очевидцев трагедии.

Молодой человек увязался за двумя пожилыми мужчинами с требованием снять георгиевскую ленту, которая у одного из мужчин была приколота к груди. После отказа, парень бросился на пенсионеров с кулаками. Пожилой мужчина не растерялся и резко достал из кармана нож, которым ударил молодого парня в шею. После происшествия, пожилые мужчины быстро скрылись с места преступления. Очевидцы трагедии немедленно вызвали скорую медицинскую помощь и полицию. Но молодой парень скончался еще до приезда медиков.

Причина смерти – ножевая рана шеи. Преступника быстро нашли и задержали. Им оказался 66-летний пенсионер. На данный момент ему избрали меру пресечения – домашний арест, сроком на два месяца.

«Я очень сожалею, что это произошло», — заявил на суде пенсионер. Как отмечают журналисты, которые присутствовали на заседании суда, пенсионер абсолютно не похож на убийцу, у него добрые глаза. У пенсионера-убийцы есть две дочери-близнецы и внуки.

«>

Источник

Оставить комментарий