«Ударился и повис вниз головой на большой высоте»: Житель Львовщины сорвался с электростолбы

5

18.04.2018

В селе Княжий Мост Мостиского района Львовской области 53-летний мужчина сорвался с электрического столба и запутался в  проводах на высоте около девяти метров, передает Коррупция.Инфо

Как выяснилось, электрик, во время проведения работ ударился головой о столб, зацепился за провода и повис вверх ногами.

"Самостоятельно освободиться пострадавший не мог. Так спасатели с помощью выдвижной лестницы и веревки сняли пострадавшего и передали работникам скорой медицинской помощи для дальнейшей госпитализации", – сообщают в ГСЧС.

Ранее сообщалось, что во Львове с высоты десятого этажа недостроенного здания выпал 29-летний львовянин. В результате падения мужчина получил травмы несовместимые с жизнью. Погибший работал на стройке разнорабочим.

Популярное: «Развращал 13-летнюю девочку и…»: Украинского певца обвиняют в страшном преступлении

Также мы писали, что 11-летняя девочка упала с 10-метровой вершины Сокольского хребта, что в Ивано-Франковской области. Ребенка отправили в районную больницу города Косив. Состояние девочки по прибытию в больницу было тяжелым, но  вскоре она пошла на поправку.

В Киеве на заводе железобетонных конструкций работник упал с высоты. Мужчина был трезв. С травмами позвоночника и отсутствием чувствительности в ногах его госпитализировали в больницу.

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Оставить комментарий