«Удары наносил в голову, туловище, руки и ноги»: Парень убил свою девушку, нанеся 70 ножевых ранений

28

09.05.2018

Россиянин Илья Метлицкий нанес своей девушке 70 ножевых ранений. Преступление он совершил на их съемной квартире в Питере, передает Коррупция.Инфо 

Удары мужчина наносил в голову, туловище, руки и ноги. 

После убийства он сразу попытался сбежать, однако был быстро пойман полицией. Парень до сих пор не может внятно объяснить причины своего поступка. 

Ранее в российском Красноярске 35-летний местный житель убил свою 27-летнюю девушку и сварил ее сердце. По информации СКР, тело жертвы и раненого преступника накануне нашли в квартире, расположенной на первом этаже многоквартирного жилого дома по ул. Энергетиков.

Согласно предварительной информации, мужчина пребывал в состоянии наркотического опьянения, в ходе ссоры нанес множественные ножевые ранения своей подруге, из-за чего она скончалась. 

Популярное: "Должен отказаться от второго срока…": США поставили Порошенко жесткий ультиматум. Чем не угодил Америке украинский Президент

Затем он вскрыл грудную клетку погибшей и вытащил легкое и сердце, которое затем начал варить в кастрюле. Подозреваемый был задержан сотрудниками уголовного розыска. 

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Оставить комментарий