Украинцы дали жесткую оценку действиям власти – результаты опроса (видео)

0














«Ситуация в стране сегодня стала наихудшей за всю эпоху независимости»

Корреспонденты телеканала «112 Украина» расспрашивали людей в центре Киева о том, как они оценивают политическую ситуацию в стране.

  • Валентина, пенсионер, Киев, 66 лет: «Сейчас очень напряженно и к критическому состоянию у нас (близится, – FaceNews). Чем дальше, тем хуже, потому что политики, чиновники, находящиеся при власти, все это дело усугубляют, не выполняют законы, не знают, что делать — только набивать свои карманы, обогащаться. И им далеко до этого состояния, в котором находится Украина»
  • Эдуард, кондуктор-контролер, Киев, 50 лет: «Политическая ситуация в Украине критическая. Они между собой больше враждуют, решают свои вопросы, для людей ничего не делают, только свои вопросы, идет между собой борьба»
  • Сергей, автослесарь, Шостка, 40 лет: «Политикам (нужно, – FaceNews) объединиться, как-то принимать законы совместно с народом. Их все-таки народ нанимал на работу, и они должны либо исправиться, либо взять и уйти»
  • «Ситуация в стране сегодня стала стабильно критической и наихудшей за всю эпоху независимости страны. У нас сегодня – полная разруха, нищета и нет завтрашнего дня»
  • Надежда, пенсионер, Кировоградская область, 65 лет: «Политическую ситуацию в Украине я оцениваю очень нестабильно, очень достает уже эта неприкосновенность депутатов. Я не знаю, народ уже скоро сорвется от этой неприкосновенности, когда ее уже снимут с депутатов»
  • Мирослав, администратор, Ровно, 29 лет: «Цени очень высокие, люди реально не могут жить на зарплаты, которые сегодня получают. Этих минимальных, средних зарплат реально не хватает. Хотелось бы пожелать президенту, премьеру, Верховной Раде Украины задуматься, чтобы людям облегчили все-таки жизнь, потому что и дальше так не может быть».

Facenews

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий