Украине нужен «украинский Моссад»

0














​Не про убийство Дениса Вороненкова, а про смерть иллюзий.

Это война. Идет война. Мы живем в войне. Во всем наших мыслях и делах мы должны учитывать войну. Если кому-то, какому-нибудь хипстеру в баре или бабушке на пенсии, кажется, что все ок, то это самообман. Все не ок. И в любой момент может стать совсем плохо. Плохо – всем, и к этому мы должны быть готовы.

Выстрелы в Киеве – это выстрелы из Москвы. Они будут сюда прилетать и дальше, такова стратегия Путина. Выстрелы, взрывы. Террор внутри Украины. Это то, что нас в ближайшее время ждет в ускоренном ритме.

«Евровидение» – это тоже война, одна из её частей. «Не пустили инвалида». Стоны. И там, и, что диче, – тут. Вы, стонущие, уверены, что РФ ничего не планировала сотворить с ней тут? Или с нами, используя этот (как и любой другой) повод? Идет война. Спецоперации врага на нашей территории допускать нельзя, даже безобидные с виду, пропагандистские. Каждая из них может закончиться трагедией, навязанной, устроенной нам Кремлем.

Минимум контактов с любыми представителями врага. Максимум бдительности. И еще. Украине нужен свой, «украинский Моссад». Причем он нужен срочно, прямо сейчас. Секретная оснащенная спецслужба, которая будет выявлять и пресекать опасные связи и провокации, искать диверсионные штабы и группы внутри страны.

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий