Украину наводнили «криминальные мигранты» из РФ

1














Россия намеренно засылает в Украину "воров в законе". Об этом в ходе совещания в Министерстве внутренних дел (МВД) сообщил глава Национальной полиции Сергей Князев, пишет пресс-служба МВД, передает Гордон.

По его словам, сейчас полиция борется с таким понятием, как "криминальный мигрант". За последние семь месяцев Россия "сослала" в Украину 29 "воров в законе".

"Последнее задержание в международном аэропорту Борисполь еще раз подтвердило, что Россия засылает "воров в законе". После допроса задержанного в Борисполе, а затем выдворения из страны преступника по кличке Пецо мы получили четкий ответ: им дана команда дестабилизировать криминогенную ситуацию в нашем государстве", – подчеркнул Князев.

О задержании Пецо стало известно 2 августа. Организатор вооруженной группировки из РФ, на счету которой есть такие тяжкие преступления, как убийства, грабежи и разбойные нападения, прилетел по поддельному паспорту Украины из Беларуси.

Заместитель председателя Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин сообщил, что Пецо работает на Федеральную службу безопасности.

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий