Упал в обморок на инаугурации Порошенко: стало известно о тяжелой судьбе экс-караульного

2














У бывшего часового президентского полка Александра Сикало, который потерял сознание во время инаугурации Петра Порошенко в 2014 году, регулярно случаются обмороки, также его постоянно беспокоят боли в почках.

Об этом «Вестям» рассказала гражданская жена экс-караульного Валентина Левченко.

После инцидента с президентом, врачи диагностировали военному серьезное заболевание почек и проблемы с сердцем, однако лечить не стали. Сикало выписали и уволили из армии. За год болезнь перешла из острой формы в хроническую.

Молодой человек вернулся в Киев, устроился на работу в типографию. Там он встретил свою гражданскую супругу Валентину Левченко. Однако в Киеве вся заработная плата уходила на съем жилья, поэтому парень вернулся в родную Шендеровку Черкасской области.

Девушка переехала в село вместе с экс-караульным.

«Я из Броваров ради Саши уехала, здесь в селе для меня работы нет. Отец отпустил меня и сказал: «Ну, раз любишь — езжай, парень он хороший». Пока помогаю Сашиной маме по хозяйству, на огороде — ей непросто одной, да и сердце беспокоит. Она сокрушается, что сын уходил на службу абсолютно здоровым, а теперь у него вся жизнь кувырком, денег вылечить его у нас нет», — рассказала Валентина.

Она отметила, что обмороки и боли в почках у парня не прекращаются. Медики порекомендовали ему лечь на полное обследование, однако у семьи нет на это денег.

«Он тяжело работает с самого утра до поздней ночи. Ему запрещено поднимать тяжелое, долго стоять и находиться на солнце, он берется за любую работу, которую в селе предлагают», — добавила девушка.

Экс-караульный о неприятном инциденте на инаугурации президента предпочитает не вспоминать, с ребятами по службе не общается.

«Его знакомые мне говорили: мол, ты с ним потому, что он знаменитость, а я даже не знала, что это он выронил карабин. Он переживает, что у него не сложилось со службой, вспоминал, как мечтал служить дальше, как форма ему нравилась, но сейчас мы стараемся об этом уже не говорить», — уточнила гражданская жена Александра.

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий