Ушел из жизни известный советский актер

4

Олег Анофриев умер на 88-м году жизни. Печальную новость сообщил Александр Олешко на своей странице в социальной сети. Он не стал уточнять детали. Пока неизвестно, что стало причиной ухода из жизни великого артиста. 

«Только что не стало Олега Анофриева. Голос нашего детства, дорогой и любимый наш артист, человечище. Спасибо что одарили меня общением и дружбой. Царствие небесное», — написал актер.

Пользователи социальных сетей не могут поверить в смерть артиста. «В скорбный день еще одна скорбь. Навсегда останется память о нем в наших сердцах», «Ой, как жалко! Что же такое, уходят один за другим любимые наши, непревзойденные, незаменимые! Светлая память», «Потрясающий, таланливый артист и человек. Любимый с детства. Как же жаль», — писали фолловеры Олешко.

Олег Анофриев запомнился публике своими ролями в советских кинолентах и песнями, написанными для телевизионных и мультипликационных проектов: «Спят усталые игрушки» для цикла передач «Спокойной ночи, малыши!», «Бременские музыканты», «Жили три холостяка». Композицию «Есть только миг», которую Анофриев исполнил в кинофильме «Земля Санникова», потом напевала вся страна.

Олег Андреевич попробовал себя в качестве кинорежиссера, поставив в 1992 году фильм «Быть влюбленным» с Галиной Польских, Светланой Немоляевой и Александром Лазаревым в главных ролях.

Источник

Оставить комментарий