Усыпят и сдерут шкуру: российский журналист рассказал, что ждет Путина

После того, как будет свергнут с поста президент России Владимир Путин весь «криминальный зверинец» бросится врассыпную, чтобы избежать суда в Гааге. Над самим же Путиным учинят расправу.

Такое мнение выразил журналист Саша Сотник.

«Без окочурившегося начальника бензоколонка мгновенно придет в негодность, начищенные до блеска трубы войны отвалятся, и дуть в эти дудки станет некому. А вчерашние почитатели «лубянского гения» пожмут плечами и пойдут щипать травку под новое блеяние о том, как их, несчастных, опять обманули и ограбили», — считает он.

По словам Сотника, разоренную изнутри империю, скорее всего, расчленят.

«Причем, естественным образом, использовав уже обкатанную модель: с помощью тех же «местных царьков», что уже возжелали в свое время независимости в дни крушения СССР. Это не означает, что в джунглях переведутся хищники. Просто они станут еще ниже ростом, и их пасть не позарится на все человечество – до такой степени, что последнему, как Самсону, придется ее рвать в назидание остальным», — пишет журналист.

По его словам, «убрать Володю» — главная проблема нынешней «элиты».

Сотник отметил, что приспешники Путина окончательно переформатировали страну в бензоколонку, одиноко и гордо возвышающуюся в центре пустыни.

«Начальник этого предприятия в принципе несменяем, потому что только он понимает: для чего оно строилось и каким образом им возможно управлять. Если убрать начальника – схема перестанет работать. Встанут насосы, пересохнут трубы, заржавеют шестеренки. Ни украсть, ни откатить, а ничем иным на бензоколонке сроду не занимались. Разве что – войной. Она нужна по определению, ибо оружия, доставшегося по наследству у нас так много, что склады рвутся: то ли от избытка, то ли от недостачи», — пишет Сотник.

При этом никто не захочет отвечать за просчеты Путина.

«Всемирное политбюро» признает кремлевского «кормчего» никчемным динозавром и приговорит его к занесению в «красную книгу диктаторов», после чего приступит к выработке стратегии по истреблению его, как вида… Но, поскольку в XXI веке столь эксцентричная кровожадность выглядит архаично, животное, скорее всего, предупредительно усыпят, дабы не выжгло своей огнедышащей пастью окрестный цивилизованный ландшафт. После чего – сдерут шкуру, препарируют и выставят в виде скелета или чучела в историческом музее на всеобщее обозрение. Рядом с чучелами Гитлера, Сталина, Мао, Хуссейна, Чаушеску и Каддафи», — считает Сотник.

Facenews

Загрузка...