Ужасы оккупации. В Макеевке террористические полицаи замордовали юношу на смерть

5

Руководство ПТУ, в котором учился парень, обратилось к полицаям с просьбой провести с учеником «профилактическую работу» за прогулы. Из отдела террористической полиции юноша живым не вышел.

Об этом со ссылкой на информацию жителей оккупированной Макеевки, обнародованную в соцсети на странице сообщества «В Макеевке | В Донецке | Новости | Опер. Сводки», сообщил в Twitter пользователь с ником Necro Mancer‏.

Согласно сообщениям жителей Макеевки, 18-летнего Влада Гиневича забрали в «районное управление полиции» вместе с матерью, но женщину оставили на улице, а ее сына завели в помещение.

Полицаи проводили «профилактическую работу» с юношей несколько часов, а затем сообщили матери, что ее сын скончался.

Несколько макеевских пользователей соцсетей написали, что причиной смерти Влада Гиневича стало избиение дубинкой по голове.


Через сутки, после того, как ситуация, благодаря соцсетям, стала достоянием общественности, на нее, в традиционной манере отреагировало так называемое «МВД ДНР».

Согласно версии террористического «министерства», Влад Гиневич якобы оказался матерым наркоманом, и в ходе «беседы» он «внезапно побледнел и потерял сознание».

Более того, терроистические полицаи утверждают, что приехавшая бригада «скорой помощи» провела «ряд реанимационных мероприятий», но спасти юношу не смогла и 18:40 он скончался.

По предварительной версии, «причиной летального исхода стал отек головного мозга».

Прокомментировали «творчество» полицаев знакомые парня.

Источник

Оставить комментарий