В адрес жителей оккупированного Донецка посыпались угрозы

0














В Донецке на подъездах жилых домов появились объявления от имени «КП «Донецкгорводоканал» с требованием погасить задолженность по оплате за воду. Так, жители одной из пятиэтажек-«хрущевок» в Ленинском районе города задолжали водоканалу почти 70 тысяч рублей.

«Если разбить долг на все квартиры дома, то получается, каждая должна примерно по 1000 рублей только за водоснабжение. Коммунальщики не понимают, что ли, что люди как уехали три года назад, так и не вернутся. А их долги на нас перекладывают, — пожаловались жители дома. – Так нам и без долгов трудно. При зарплате в 3-5 тысяч рублей коммуналка в 500-800 рублей кажется не такой уж и маленькой, как нам тут пытаются рассказать». 

В развешанных объявлениях о задолженности указано, что при отсутствии мер, направленных на погашение задолженности, КП «Донецкгорводоканал» начнет взыскивать задолженность через суд и «ходатайствовать перед таможенными органами «ДНР» об ограничении выезда за пределы границ «ДНР» лицам, имеющим задолженность за потребленные услуги».

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий