В биографии убийцы Вороненкова всплыл Семенченко

0














Командир батальона «Донбасс» Вячеслав Власенко сообщает о том, что Павла Паршова, застрелившего 23 марта бывшего депутата Госудраственной думы Российской Федерации (РФ) Дениса Вороненкова в центре Киева, в прошлом подбирали на службу комбаты Семен Семенченко и Анатолий Виногродский. Об этом г-н Власенко написал в пятницу, 24 марта, у себя в Facebook, передаёт БИЗНЕС.

Вячеслав Власенко: «Виногродско-Семенченковский след в убийстве депутата РФ … Киллера Пашу Паршова призвали в батальон «Донбасс» НГУ в/ч 3057 летом 2015 м. «Настоящих патриотов» подбирали и готовили «легендарные» вомбаты Семенченко (Семен) и Виногродский (Гал). Я в шоке!».

Политолог Тарас Березовец предположил, что эта информация может заинтересовать СБУ. «Искренне надеюсь, что СБУ тоже заинтересует это странное совпадение», – написал эксперт.

Ранее бывший командир батальона «Донбасс» Нацгвардии Анатолий Виногродский, под командованием которого служил киллер Дениса Вороненкова Павел Паршов, заявил, что тот не участвовал в боях и сбежал со службы. Народный депутат Антон Геращенко сообщил, что Паршов в начале 2015 года перешел пешком украинскую границу с Белоруссией, а оттуда направился в Россию, где обучался в школе диверсантов. По данным Геращенко, после подготовки Паршов был заброшен в Украину, где вступил в Нацгвардию.

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий