В Борисполе уволен травматолог, в пьяном виде принимавший пострадавших в ДТП

1














Врач и раньше имел проблемы с алкоголем, он за счет больницы проходил принудительное лечение

Врач-травматолог Бориспольской центральной районной больницы, который в нетрезвом состоянии принимал пострадавших в автомобильной катастрофе под Киевом, уволен. Об этом в понедельник, 7 августа, сообщил агентству «Укринформ» заместитель главного врача больницы Евгений Черенок.

По его словам, врач и раньше имел проблемы с алкоголем, он за счет больницы проходил принудительное лечение. Однако злоупотребил спиртным на первом же дежурстве после выхода на работу. Также Черенок сообщил, что травматолог не имел отношения к лечению девочки, пострадавшей в ДТП на Бориспольской трассе. Ею занималась бригада хирургического отделения. Полученные ребенком травмы были не совместимы с жизнью, и после операции девочка умерла.
 
В свою очередь, спикер управления Национальной полиции в Киевской области Николай Жукович в комментарии агентству сообщил, что в отношении нетрезвого медика полиция составила административный протокол. 6 августа на Бориспольской трассе столкнулись автомобили ВАЗ и Opel. Жертвами аварии стали семь человек. Сайт dtp.kiev.ua информировал, что дежуривший в больнице Борисполя травматолог Юрий Мурдза был пьян, содержание алкоголя в крови составляло 1,7 промилле.
Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий