В центре Киева появится общественное пространство Roshen Plaza

58

В центре Киева появится общественное пространство Roshen Plaza

30.01.2018

Корпорация Roshen президента Украины Петра Порошенко вложит 90 млн грн в центр кондитерской фабрики Roshen Plaza, который ранее назывался фабрикой им. Карла Маркса. Об этом агентству «Интерфакс-Украина» сообщили в пресс-службе компании.

«Рошен Плаза – это условное название проекта реконструкции и благоустройства территории Киевской кондитерской фабрики Roshen. Фабрика не прекращает свое существование, но мощности ее уменьшенные», – отметили в корпорации.

Так, на территории фабрики останется часть производственных помещений. В то же время в один из заводских корпусов переедет офис компании и будет расположены объекты общественного назначения.

Планируется, что в конце весны на территории фабрики откроют демонстрационный центр с линией производства шоколадных плиток. А до конца 2018 года откроют бесплатный сезонный каток площадью более 2 тысячи квадратных метров.

Второй этап благоустройства завершится в 2019 году.

Ранее сообщалось, что корпорация Roshen Порошенко заработала больше всех на кондитерском рынке. А глава Roshen Вячеслав Москалевский заявил, что показатель EBITDA возглавляемой им компании за 2017 год составил около 3 млрд гривен.

В тему: Непрозрачный бизнес Петра Порошенко в Германии

Черный нал: какими деньгами расплачивался Порошенко за отдых на Мальдивах

SKELET-info

Источник

Оставить комментарий