В Донецке обстреляли «штаб ДНР» из гранатомета

4














В Донецке обстреляли из гранатомета штаб боевиков
фото из соцсетей

В оккупированном Донецке из ручного гранатомета обстреляли так называемый «штаб корпуса ДНР», снаряд попал в окно здания и повредил стену. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на источник в «департаменте ДНР» и интернет-порталы боевиков.

«Штаб», который расположен по адресу ул. Николенко, 9 обстреляли около 08:45 утра. 

«По той информации, которая имеется сейчас, сегодня утром неизвестные выстрелили, предположительно, из РПГ, по четвертому этажу одного из зданий нашего оборонного ведомства. На данный момент это вся информация, и сейчас она проверяется», — сообщил источник.

В то же время так называемый «представитель оперативного командования ДНР» Эдуард Басурин заявил «РИА Новости«, что по штабу стреляли «трое украинских диверсантов».

Новости по теме: Под Троицким в результате обстрела боевиков погиб один украинский военнослужащий, — штаб АТО

«Сегодня в 08:50 украинская ДРГ в количестве трех человек осуществила выстрел из РПГ, осколки которого попали в жилой дом вблизи расположения воинской части оборонного ведомства в центре города Донецк», — заявил Басурин.

По словам Басурина, в результате обстрела осколочное ранение руки получила мирная жительница. Кроме этого, он добавил, что охрана «отразила нападение». 

Сообщество боевиков «Департамент пропаганды ДНР» в социальной сети «ВКонтакте» сообщает, о том, что «охрана» при нападении будто бы убила двух человек из «украинской ДРГ».

Боевики оцепили место инцидента и не пропускают представителей СМИ.

Новости по теме: Боевики дали о себе знать: Чеченские перспективы для Путина

Как сообщалось, 23 марта в райцентре Балаклея Харьковской обл. вспыхнул пожар на складах боеприпасов, взрывчатка стала детонировать. 

Подпишитесь на 112.ua в вашем Telegram
и Facebook.
Оперативно и лаконично о самом важном.

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий