В Глухове депутаты бегут от Терещенко. ВИДЕО

3

Лидер фракции социал-демократов в Глуховском городском совете Татьяна Михайлик заявила на сессии о выходе из депутатского большинства. Видео ее выступления опубликовал в Фейсбук местный активист Павел Панков.

Михайлик заявила, что не согласна с бюджетом, который хочет принять мэр Терещенко и секретарь городского совета Демишева.

«Елена Демишева, секретарь городского совета, создает такие условия, что мы не можем договориться и обсудить, распределить этот бюджет так, чтобы все были довольны. Секретарь городского совета совсем игнорирует программу развития города. Мы не можем разобраться в цифрах, потому что она нам их не показывает. На членов нашей фракции происходит давление и угрозы. И поэтому сегодня я, как председатель фракции, заявляю о выходе из большинства», – заявила Татьяна Михайлик.

Паша Панков

Она также отметила, что на выборах она с Мишелем Терещенко делала все возможное для его победы. «Я вместе с ним объездила почти половину города, проводила агитацию. Мы обещали изменить город коренным образом. Были сессии, когда одна я выступала в защиту городского главы и демократичных сил», – заявила Михайлик.

Источник

Оставить комментарий