В гостях на программе у «Гордона» появился сепаратист сдавший россиянам Луганское СБУ

1














У Гордона на 112-м канале только что распинался персонаж по фамилии Петрулевич, место которого не в эфире, а на скамье подсудимых.

Это именно он, будучи ранней весной 2014 года начальником управления СБУ по Луганской области, сдал местному криминалитету и российским спецслужбам здание областного СБУ. Пишет известный украинский журналист из Луганска Андрей Сенченко

Невзирая на неоднократные предупреждения о готовящемся захвате здания и фактических «репетициях», он ничего не предпринял для его защиты.

Во время этого захвата на минус пятом этаже здания именно он в присутствии захватчиков со словами «Да это муляж» рукой смахнул «мину» с двери оружейной комнаты.

Так захватчики получили доступ к арсеналу, в котором находились 970 автоматов Калашникова, 832 пистолета, 20 ручных пулеметов, столько же гранатометов, более миллиона патронов разного калибра, тысяча гранат «Ф-1» и более 20 кг тяжелых наркотиков, которые хранились в качестве вещдока по уголовному делу.

То есть, на месяц боя и праздников захватчиков обеспечили всем необходимым.

Интересен не только сам факт сегодняшнего появления Петрулевича в эфире, но и набор прозвучавших меседжей: Ахметов — патриот, Ефремов — возможно ни в чем не виновен и, как всегда, виновата партия «Батькивщина».

В это же время около 7.000 украинских патриотов защищавшие Независимость Украины в войне против российского оккупанта упрятаны в тюрьмах.  Открыты уголовные дела против ветеранов АТО которые на 3 год войны заблокировали кровавую торговлю на крови украинской нации и это во время войны…

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий