В каких скандалах замешана Меган Маркл: почему отец девушки в последний момент отказался ехать на свадьбу (Видео)

20

Что повергает в шок чопорных британцев, когда они слышат о биографии Меган Маркл?

Скандалы вокруг Меган Маркл

Только сегодня стало известно, что отец невесты принца Гарри Томас Маркл отказался идти на свадьбу дочери из-за скандала с продажей фотографий. Об этом он рассказал изданию TMZ.

Просочилась информация, что Томас договорился с известным фотографом Джеффом Рейнером о нескольких подложных снимках. На первом из них мужчина сидит в интернет-кафе и читает новости о помолвке дочери, на втором портной якобы снимает с него мерки для костюма, на третьем Маркл сидит в кафе и читает о достопримечательностях Великобритании, а на четвертом занимается с гантелями.

По словам Маркла, он разрешил сделать эти фотографии не из-за денег, а чтобы исправить впечатление о себе: папарацци раньше фотографировали его в неприглядном виде, например, когда он покупал пиво.

Томас также заявил, что всего шесть дней назад выписался из больницы после инфаркта ради того, чтобы пойти на свадьбу. Однако он изменил свое решение, чтобы избежать неудобных вопросов.

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл состоится 19 мая в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке, состоится она уже через 4 дня, смотрите лучшие моменты на свадьбах других членов королевской семьи, чтобы потом сравнить как все прошло у скандальных молодоженов.

Facenews

Оставить комментарий