В Киеве главу «Россотрудничества» Воробьева облили зеленкой и фекалиями

7

В Киеве руководителя Российского центра науки и культуры в Киеве Константина Воробьев активисты облили зеленкой и фекалиями.

Воробьев планировал участвовать в массовых мероприятиях, в частности намеревался прийти на пророссийский марш «Бессмертный полк».

«Это директор «Россатрудничества в Украине» Воробьев, русский шпион, то есть дипломат. Прилетел с Майорки попраздновать Победу в Киеве. Спонсор бессмертного полка, как раз туда и собирался. Я совершенно случайно оказался рядом. Сидел себе в машине, читал философские трактаты немецких классиков, как раз по радио играла композиция группы Пирятин — Арта. Вдруг что-то случилось, подлетают какие-то неизвестные патриоты, команда добра и радости С14 — и зеленкой его, и дерьмом его. … Вышел переспросить, все ли в порядке. Сегодня бесмертный полк будет вонять как никогда раньше», — написал в Facebook волонтер Родион Шовкошитный, выложив видео с Воробьевым.

Волонтер Роман Синицын опубликовал фото с Воробьевым, рассказав, что «команда радости добра и С14 прогуливаясь по Подолу и увидела зеленого руководителя россотрудничества от которого очень воняло русским миром. Последний собирался на бессмертный полк, но передумал».

«>

Источник

Оставить комментарий