В Киеве горел дом, где живет Яценюк

3














Во вторник, 14 ноября, на Печерске в 21:41 загорелся восьмой этаж элитного многоквартирного здания. Житель соседнего дома рассказал подробности происшествия, а также об известных жителях этой улицы. 

Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

Он рассказал, что увидел пожар, когда вышел вечером в магазин. Сначала просто шел белый дым, но когда пожарные, прибывшие на место происшествия, начали его тушить, то пошел уже черный, а за ним стал заметен очаг возгорания — 8 этаж здания. Один из спасателей, Алексей, с самого начала и до конца находился на самом верху пожарной лестницы и тушил огонь. Если другие пожарные меняли друг друга или спускались на землю, то он ни на минуту не отвлекался и выстоял несмотря на густой черный дым и огонь.

Дом примерно 2003-2004 года постройки и квартиры в нем не из дешевых. Здесь живут только обеспеченные люди. Ездят они на автомобилях бизнес-класса: Bentley, Mercedes, Range Rover и подобных. Некоторые из жителей всегда ходят с охраной.

Также очевидец нам рассказал, что в этой многоэтажке жил бывший глава Кабмина Арсений Яценюк во время своего премьерства. Одна из дочерей Яценюка училась в 89 школе (находится совсем рядом). Не раз видели, как бывший премьер нес портфель своей дочери из школы в сторону этого дома, кстати, всегда в окружении своей охраны. Когда Арсений Петрович приезжал домой, секьюрити полностью блокировала арки и выезды здания. Одна из машин экс-премьера была Mercedes S 500. Также его не раз видели здесь во дворе и когда с ним здоровались, он всегда был приветлив и отвечал «Привіт, хлопці!»

Видео очевидца:

Еще одним знаменитым жителем этого дома является экс-заместитель мэра столицы Леонида Черновецкого — Ирена Кильчицкая. Она часто ходит в салон красоты «О ла ла», который находится по соседству. На этой же улице в элитном доме «Корона на Печерске» (улица Панаса Мирного, 28а) живут футболисты-динамовцы. Тут можно встретить защитника Евгения Хачериди, а также нападающего клуба — Дьемерси Мбокани. Часто в этом районе замечают и Олега Гусева — полузащитника и в прошлом национальной сборной Украины.


Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий